Filter schließen
Filtern nach:

Siebe & Filter

Ein Sieb ist überaus wichtig für die hochwertige Zubereitung von Tee. Wird der Tee in der Kanne belassen und zieht dort zu lange, ist die Konzentration der Bitterstoffe zu hoch und der Geschmack leidet sehr darunter. Nach der Zubereitung des Tees sollte dieser durch ein gutes Sieb in eine zweite Kanne geschüttet werden, wo er nicht mehr nachziehen kann.

Ein Sieb ist überaus wichtig für die hochwertige Zubereitung von Tee. Wird der Tee in der Kanne belassen und zieht dort zu lange, ist die Konzentration der Bitterstoffe zu hoch und der Geschmack... mehr erfahren »
Fenster schließen
Siebe & Filter

Ein Sieb ist überaus wichtig für die hochwertige Zubereitung von Tee. Wird der Tee in der Kanne belassen und zieht dort zu lange, ist die Konzentration der Bitterstoffe zu hoch und der Geschmack leidet sehr darunter. Nach der Zubereitung des Tees sollte dieser durch ein gutes Sieb in eine zweite Kanne geschüttet werden, wo er nicht mehr nachziehen kann.